Toutes les collectionsModification et annulation
Est-ce que je peux modifier ma réservation ?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour cette semaine

Changement de programme ? Vous pouvez modifier votre réservation jusqu'à 36 heures avant l'heure initialement prévue !

Supposons que vous souhaitiez changer la date et l’heure de départ ou d'arrivée. Pour ce faire, envoyez-nous la demande de modification à [email protected] ou directement via WhatsApp. Notre équipe vérifiera la demande et confirmera les modifications de la location. Sans validation écrite préalable de notre équipe, les modifications ne seront pas prises en compte.

À noter que des frais supplémentaires peuvent être appliqués en fonction des demandes. Nous vous encourageons à consulter les détails concernant les retards de restitution dans la section 6.5 de nos Conditions Générales d'Utilisation.

Vous trouverez également un article avec plus d'informations sur le dépassement des kilomètres prévus en cliquant ici.