Toutes les collectionsRéservation
Comment fonctionne le service de Jool ?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Jool vous permet de louer une voiture électrique qui vous est livrée au point de départ de votre choix.

Notre service prend en compte votre trajet prévu et inclut dans le prix de location le tarif de la recharge de la batterie de la voiture tout au long de votre location, via les réseaux Tesla et Electra.

Une fois votre location terminée, vous rapportez la voiture au lieu de départ, où l'un de nos car-sitters se chargera de la récupération.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter via WhatsApp.