Toutes les collectionsFonctionnement de la voiture et prise en main
Est-ce que la voiture affichée dans l’application correspond à celle que je vais recevoir ?
Est-ce que la voiture affichée dans l’application correspond à celle que je vais recevoir ?
Vincent avatar
Écrit par Vincent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, les modèles affichés dans l’application sont exactement ceux disponibles à la location. La voiture que vous commandez est celle que vous recevrez (modèle, couleur, jantes…).

Vous trouverez également un bouton « Voir les caractéristiques » sur la page de la location dans l'application, qui détaille les spécificités de la voiture que vous consultez.